Denis Silva é campeão do Lagoa Santa Skate Pro

Denis Silva / Foto Felipe SuaveDenis Silva / Foto Felipe Suave

Denis Silva sagrou-se campeão do Lagoa Santa Skate Pro, no domingo (17). De quebra, o skatista garantiu a segunda posição do ranking do Circuito Brasileiro Profissional de Street e está entre os 32 classificados para o Campeonato Brasileiro (data e local ainda serão divulgados). Jhony Melhado ficou com a segunda posição em Lagoa Santa (MG) e Elton Melonio foi o terceiro. Ambos também asseguraram vaga para o nacional, com a quinta e a primeira posição do ranking do circuito, respectivamente.

“Obrigado, CBSk, por estar fazendo esse corre pelos profissionais! Estou feliz demais por ter conseguido conquistar meu primeiro campeonato de profissional. Agradeço a todo mundo que estava na torcida! Obrigado, Lagoa Santa! Obrigado, Minas Gerais! Obrigado, BH!”, comemora Denis Silva.

A final ainda teve Lucas Xaparral em quarto (6º do ranking do circuito), Rogério Febem em quinto (9º do circuito), Oseias Borges na sexta posição (14º do circuito), José Martins em sétimo (10º do circuito) e Samuel Jimmy em oitavo (4º do circuito).

Nas semifinais, que também aconteceram no sábado (16), Elton Melonio avançou como primeiro, com Denis Silva na segunda posição e Rogério Febem em terceiro. Oseias Borges (4º), Lucas Xaparral (5º), Jhony Melhado (6º) e José Martins (7º) ficaram com as outras vagas. Primeiro colocado nas classificatórias, Samuel Jimmy já tinha vaga direta na final.