Thiago e Juliana vencem o GP Extreme São Carlos

Thiago Belloube - Foto: Rafael FarneziThiago Belloube - Foto: Rafael Farnezi

Thiago Belloube e Juliana Bueno conquistaram no último final de semana (8 e 9/10), o título do GP Extreme São Carlos, quarta e última etapa da temporada de um dos maiores eventos da modalidade do país. Realizado pela segunda vez na cidade do interior de São Paulo em 2017, o GP Extreme teve como palco o Parque Eco-Esportivo Dahma, considerado por muitos como o melhor local para a realização de eventos de triathlon no Brasil.

Com 3:49:38, Thiago cruzou a linha de chegada na primeira posição pouco mais de um minuto à frente de Ivan Albano e com dois minutos de vantagem sobre Icaro Cavalcanti, segundo e terceiro, respectivamente. Na disputa feminina deu Juliana Bueno, que dominou a prova e venceu com boa margem de vantagem sobre Juliana Abdalla, vice-campeã, e Luciana Mendes, terceira colocada. Juliana fechou os 1000/100/10 em 4:31:26, mais de doze minutos à frente da segunda colocada.