Highlights da 4ª e última etapa do Surf Attack 2016

A competição realizada nos dias 5 e 6, na Praia de Itamambuca, em Ubatuba, definiu os novos campeões paulistas, do mais tradicional circuito das categorias de base do País. Com imagens de Erick Nagata e edição de Caio Faria, Alax Soares, de Guarujá, ergueu a taça na júnior (até 18 anos), o catarinense Lucas Vicente levou a melhor na mirim (no máximo 16 anos), com Pedro Dib, de São Sebastião, sendo o vice e declarado campeão paulista. Na iniciante (limite de 14 anos), Eduardo Motta, mais um talento guarujaense, comemorou mais uma conquistas, e na estreante (sub12), Caio Costa, de São Sebastião, confirmou a ponta. Entre os caçulas da petit (10 anos para baixo), Ryan Kainalo, defendendo Ubatuba, já era o bicampeão por antecipação e terminou o circuito como o único atleta com 100% de aproveitamento.

O evento também conheceu a cidade campeã da temporada, com Ubatuba fazendo a festa em casa. Dois campeões do Circuito também venceram na etapa – Lucas Vicente e Ryan Kainalo. Na júnior, Raul Reis ajudou os ubatubenses no ranking, com o primeiro lugar. Na iniciante, quem comemorou foi Kauê Germano, enquanto que na estreante, Léo Casal, outro talento catarinense foi o vitorioso.