ASN 2016 abre inscrição

As inscrições já estão abertas, custam R$80,00 (oitenta reais) e devem ser feitas na loja da Star Point no terceiro piso do Plaza Shopping. Atletas de outras cidades podem fazer pelo telefone diretamente com o presidente Renato Bastos, através dos números 21 9-7403-9115, 9-8409-3822, e 9-6508-4447.

Como na primeira etapa, os melhores surfistas do Estado do Rio de Janeiro devem ser atraídos pela farta premiação distribuída. Por ter vencido a Open, Zuriel Ivan de Búzios saiu na frente na disputa pelo principal prêmio oferecido pela ASN, os dez dias de hospedagem, com direito a alimentação e barco, no Ulau Manua Resort Mentawai. Mais uma vez o campeão da etapa desta mesma categoria vai ganhar um final de semana, com direito a um acompanhante, na Pousada Itamambuca Casa de Praia, em Ubatuba.

Danilo de Souza, categoria Júnior, foi o campeão na abertura do circuito e leva vantagem na corrida pelo título do ranking, que vai dar uma passagem para Bali, na Indonésia. O experiente carioca Alexandre Almeida foi o vencedor da Master na primeira parada do ano, enquanto que as três categorias de base foram dominadas pela família Templar de Saquarema. Daniel venceu a Mirim e a Iniciante e Diego foi o melhor na Infantil.