Andre Cintra conquista medalha no Big Air

O snowboarder Andre Cintra conquistou sua primeira medalha na disciplina Big Air, durante o Campeonato Brasileiro de Snowboard 2018, em Corralco, no Chile, nesse fim de semana.

Foi a estreia da disciplina e o atleta garantiu um bom desempenho após um belo salto. Ele também participou da prova de boardercross, registrando um bom resultado, trazendo no total, mais duas medalhas para o Brasil.

“A neve e as condições climáticas estavam perfeitas e a pista de competição muito bem estruturada. Mais uma experiência muito especial. É sempre maravilhoso poder superar meus próprios limites e sempre buscar novos desafios no esporte. Isso me inspira mais a cada dia”, destaca Andre Cintra.

O paulista participou dos Jogos Paralímpicos de Inverno, em março desse ano, em PyeongChang, na Coreia do Sul, e garantiu um recorde para o Brasil ao conquistar o 10º lugar na prova de banked slalom classe SB-LL1.