Superação marca o 13º Desafrio

Quem participou e concluiu a prova se superou na prova do Desafrio Urubici do último sábado (18), que ocorreu na Serra Catarinense. A Serra amanheceu com temperaturas próximas a 6ºC e com céu azul. Foi neste clima que os atletas participaram do 13º Desafrio Urubici e correram ao longo dos percursos de 45 km, 22 km e 10 km enfrentando ventos gelados.

Nos 45 km, Gilson Lima, de Curitiba-PR, foi o grande campeão geral finalizando a prova em incríveis 3h29min19seg. Debora Simas, atleta de Florianópolis-SC, levou o ouro na categoria feminina com uma bela prova de 04h31min54seg. A meia maratona de 22 km ficou com os catarinenses Rafaell Pereira Donde, com 01h45min10seg, e Juliana Sa de Souza que cruzou a linha de chegada com 01h57min05seg de prova. Caie Pacheco Pauperio Moralles Alonso, de Curitiba-PR, finalizou os 10 km da corrida de aventura em 40min17seg, enquanto Franciele Vingla Steinck, de Lages-SC, não chega muito atrás e sagra-se campeã feminina da categoria com 47min42seg neste Desafrio Urubici.