Pamela Rosa comandou o show brasileiro no Street League UK!

Foto Julio DetefonFoto Julio Detefon

O skate feminino brasileiro iniciou a corrida olímpica com dobradinha no pódio em Londres. Pamela Rosa (26.3 pontos) se sagrou campeã, no último domingo (26), da etapa de Londres da Street League. Rayssa Leal (26.0) também andou muito e ficou com o terceiro lugar em sua estreia em uma final da competição. E, numa decisão com três atletas do Brasil, Letícia Bufoni (25.9) também representou o skate nacional, finalizando a disputa no quarto lugar.

“Estou muito feliz. Tivemos três brasileiras nas finais e foi muito bom. Dobradinha brasileira. Só tenho a agradecer a toda a torcida brasileira e à CBSk (Confederação Brasileira de Skate), que vem dando esse suporte incrível. Estou muito feliz pela Rayssa, por ter ficado no pódio junto com a gente”, comemora Pamela Rosa.

Na final masculina, Kelvin Hoefler ficou com o quarto lugar em uma disputa acirrada com o australiano Shane O´Neill. Os dois atletas terminaram empatados em pontos (34.8) e a colocação foi definida pelos critérios de desempate. Kelvin alcançou sua pontuação pela somatória das notas 9.1, 9.0, 8.7 e 8.0 contra 9.3, 9.3, 9.1 e 7.1 do skatista da Austrália.

O brasileiro garantiu uma das oito vagas da decisão com o segundo lugar na semi, que também aconteceu neste domingo (26), antes da final feminina. Carlos Ribeiro (11º), Ivan Monteiro (18º), Felipe Gustavo (29º) e Tiago Lemos (30º) ainda representaram o Brasil na semifinal, mas não conseguiram avançar.

Confira os resultados finais da etapa de Londres da Street League!