Competição em alto nível

Terminou neste domingo, 30 de julho a segunda etapa do Circuito Estadual WQSurf | Oakley Nova Geração. A primeira final a entrar na água foi a da categoria Feminino. Carol Bonelli, uma das revelações do surf brasileiro, soube mostrar que os treinos nos Instituto Gabriel Medina estão dando resultado. Ela dominou a final, não dando chance às adversárias. Julia Duarte foi a vice campeã, seguida por Tainara Vieira (3) e Maju Freitas (4) – que cometeu interferência e teve apenas uma onda computada.

Na Pre-Petiz João Vitor Paulino veio de Juquehy, Litoral Norte de São Paulo, para competir em Búzios e levou a melhor. Além do titulo, ele emplacou a melhor média do dia, 17,75 pontos. Em segundo Ramon Kurpan, terceiro Pablo Gabriel, finalizando em quarto, a representante feminina da final, Lanay Thompson. Rickson Falcão, de Saquarema, confirmou o favoritismo na Petiz. O vice campeonato da categoria ficou com João Vitor Paulino. Em terceiro Gabriel Dantas, e na quarta colocação Guilherme Soares.

O caneco da Infantil foi levantando pelo local de Geribá Sunny Pires, seguido pelo também local, Kalani Ratto. Em terceiro Diego Templar, que cometeu interferência e em quarto Klaus Chamoun. Cauã Costa foi o campeão da Iniciantes, deixando o vice campeonato com Sunny Pires. Em terceiro Kalany Ratto, e Caio Knappi em quarto. Na Mirim Cauã Costa também emplacou a primeira colocação. Em segundo o local do Arpoador Bernardo Bordovski, seguido por Daniel Templar ( 3 ) e Jhonny Corsetti ( 4 ).